Cara Care Account löschen

Du kannst deinen Cara Care Account jederzeit löschen. Dadurch werden alle deine Benutzerdaten bei uns gelöscht und dein Fortschritt in einem Programm sowie die Tracking-Punkte zurückgesetzt.

So gehst du dafür vor:

1. Gehe auf dein Profil.

2. Wähle die Option "Account löschen".

3. Du erhältst eine Warnung, dass du deine App-Daten sichern müsstest, um diese zu behalten, bevor du deinen Account löschst. Wie du deine Daten exportierst erfährst du hier

4. Wähle "Verstanden & löschen", wenn du deinen Account löschen möchtest.