Wieso sehe ich unter der "Programm"-Seite keine neuen Inhalte mehr?

Nachdem du den Gesundheits-Fragebogen ausgefüllt hast, werden dir alle 7 Tage neue Inhalte unter der "Programm"-Seite angezeigt. Nutze die folgenden Tipps, sollten dir keine neuen Inhalte angezeigt werden.

Es ist weniger als 7 Tage her, dass dir neue Inhalte angezeigt wurden?

• Übe dich in Geduld. Du hast du hast bereits alle Inhalte dieser Woche konsumiert und musst noch ein paar Tage warten, bis dir die nächsten Inhalte freigeschaltet werden.

Es ist mehr als 7 Tage her, dass dir neue Inhalte angezeigt wurden? Dann gehe die folgenden Schritte chronologisch durch:

• Überprüfe, ob sich deine App auf dem neuesten Stand befindet. Um dies zu tun, besuche deinen App Store oder deinen Google Play Store und überprüfe, ob es für die App "Cara Care" offene Updates/Aktualisierungen gibt und führe diese ggf. durch. Deine aktuelle App Version findest du übrigens unter Profil -> Mehr -> App Info.

• Logge dich einmal aus der App aus und schließe sie komplett, sodass sie auch nicht mehr im Hintergrund läuft. Öffne die App danach erneut und logge dich wieder ein.

• Kontaktiere unseren Care Team1 im Chat und gib Bescheid, dass dir keine neuen Inhalte angezeigt werden, obwohl dies der Fall sein sollte. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei dir melden, um das Problem zu lösen.

1 Unser Care Team antwortet dir innerhalb von 24 Stunden.