Wie funktioniert die Registrierung in der App?

Nachdem du die App auf deinem Smartphone heruntergeladen hast, kannst du in wenigen Schritten dein Cara Care Profil anlegen.

Bitte beachte: Zur Nutzung von Cara Care benötigst du einen Freischaltcode. Wie du diesen erhältst erfährst du hier.

Lies dir auch gerne vorher unsere Datenschutz- und Nutzungsbedingungen durch. Wenn du auf Los geht’s geklickt hast, wirst du in wenigen Schritten durch den Registrierungsprozess geleitet. Da du dich zum ersten Mal in der App registrierst, ist es wichtig Deinen Namen oder ein Pseudonym anzugeben. Das Feld "Anmelden" ist für die Nutzer vorbestimmt, die bereits ein bestehendes Profil haben. Wenn du alle Schritte befolgt hast, bist du erfolgreich in der App registriert und kannst mit der App-Nutzung starten.