App Version und Updates

Überprüfe bitte stets ob du die aktuelle App Version nutzt. Denn wir arbeiten kontinuierlich daran unsere App an die Bedürfnisse unserer Nutzer*innen anzupassen. Mit jedem bedeutenden App-Update versenden wir eine E-Mail an unsere Nutzer*innen, mit der du mehr Informationen zu den vorgenommenen Änderungen bekommst.

Möchtest du sehen, ob deine App auf dem neuesten Stand ist oder offene Updates für dich ausstehen? Dann folge diesen Schritten:

1. Besuche je nach Gerät deinen App Store (Apple) oder deinen Google Play Store (Android).
2. Suche in dem jeweiligen Store nach der App "Cara Care" und überprüfe, ob es offene Updates/Aktualisierungen gibt. Falls ja, führe diese durch.
3. Sind die Updates abgeschlossen, logge dich einmal aus der App aus (Profil -> Ausloggen).
4. Schließe die App "Cara Care" komplett, sodass sie auch nicht mehr im Hintergrund läuft.
5. Öffne die App "Cara Care" erneut und logge dich wieder ein.

Übrigens: Deine aktuelle App Version findest du unter Profil -> Rechtliches und Mehr -> App Info.