An wen kannst du dich bei Fragen wenden?

Bei Fragen, Anregungen oder Feedback kannst du dich gerne an unseren Care Team1 wenden. Dabei hast du folgende Möglichkeiten:

1. Schreibe uns direkt in der App über den Chat.
2. Schreibe uns eine E-Mail an hallo@cara.care².
3. Rufe uns an unter +49 30 308 095 46².

Handelt es sich um ein technisches Problem? Damit wir dir so schnell wie möglich bei der Problembehebung helfen können, sende uns bitte Folgendes zu²:

• Screenshot(s) und eine genaue Schritt-für-Schritt Beschreibung des Problems
  • Bitte teile uns mit, welche App Version und welches Gerät (iPhone oder Android) du verwendest

1 Unser Care Team antwortet dir innerhalb von 24 Stunden.
2 Bist du Teilnehmer*in der klinischen Studie Cara Care für Reizdarm? Dann nutze bitte die Email Adresse research@cara.care oder die Rufnummer +49 30 629 300 813