Wie erstelle ich personalisierte Tags?

Wenn in einer der unterschiedlichen Kategorien keine passende Eigenschaft für dich dabei ist, kannst du auch selbst eine anlegen. Schiebe dazu das Rädchen der Skala erst nach rechts und wähle dann Eigenes Tag hinzufügen/ändern aus.
Anschließend kannst du dein eigenes “Tag” benennen.

Klicke anschließend auf deiner Tastatur den "Return" Knopf unten rechts (oft auch ein "Pfeil" Symbol) und dann auf Schließen.

Wenn du deinen individuellen "Tag" löschen möchtest, kannst du es tun, indem du auf Eigenes Tag hinzufügen/ändern klickst und anschließend auf Editieren in der rechten oberen Ecke.