Wie kann ich Favoriten anlegen und / oder bearbeiten?

Wenn du eine Lieblings-Mahlzeit hast, kannst du diese unter "Mahlzeit zu Favoriten hinzufügen", speichern, damit du sie beim nächsten Mal mit einem schnellen Klick hinzufügen kannst.
Gebe dafür wie gewohnt die Mahlzeit und die einzelnen Zutaten in deinem Ernährungstagebuch ein und klicke dann auf "Sichern". Anschliessend hast du die Möglichkeit "Mahlzeit zu Favoriten hinzufügen" anzuklicken.

Du gelangst dann zu einer weiteren Übersicht, wo du z.B. auch noch ein Foto von der Pizza hochladen kannst. Klicke dann auf "Mahlzeit zu Favoriten hinzufügen" und im Anschluss auf "Alle sichern".

Damit hast du einen Favoriten angelegt.

Um deine Favoriten zu bearbeiten, kannst du einfach auf das “Stift”-Symbol rechts neben dem Favoriten klicken, um diesen zu aktualisieren oder zu löschen.