Deine persönliche Übersicht

Deine persönliche Übersicht hilft dir deinen Fortschritt anhand von persönlichen Auswertungen, wie Essen an den besten / schlechtesten Tagen, deinen Stuhltypen und deinem Stresslevel, zu verfolgen.
Außerdem befindet sich auf deiner Übersicht dein Cara Care Profil, Basiswissen zur Nutzung der App und von hier aus hast du die Möglichkeit mit dem Kundendienst zu chatten.
So kannst du in deinem Profil unter anderem deinen Benutzernamen und deine E-mail bearbeiten. Hier findest du auch unsere FAQ Sammlung und viele weitere spannende Funktionen. So kannst du dir zum Beispiel Erinnerungen zum Tracking einstellen oder uns eine Bewertung abgeben. Schau dich doch mal um!